• 【阿拉善深港中心會親】走進百利瑪-家裝環保的
  • 2017-07-17 15:14
  •  閱讀數:
  • 阿拉善SEE基金會是中國本土最大的環境保護組織,2008年12月23日由阿拉善SEE生態協會發起成立,致力於資助和扶持中國民間環保NGO的成長,打造企業家、NGO、公眾共同參與的社會化保護平台,可持續地保護自然生態環境。
    6月27日,深圳市百利瑪建材發展有限公司(以下簡稱“百利瑪”)迎來阿拉善SEE深港中心會親到訪,阿拉善深港中心會親走進百利瑪,就環保公益事業與企業發展等事宜,行了深入溝通與交流。
    相互借鑒企業優秀先行經驗,此次行程可謂亮點不少。
    下午3時由百利瑪董事長吳劉菊蘭女士及公司高管帶領下,阿拉善深港中心會親參觀了百利瑪羅湖商場,國際室內空間設計中心等。
    參觀過程中,百利瑪吳劉董事長提到,消費者對環保地板的需求不斷增長,百利瑪秉承著對消費者健康負責的態度,引入的國際環保地板品牌如必美地板、威茲帕克、德國漢諾等品牌均獲得德國藍天使認證。德國藍天使認證(DER BLAUE ENGEL)——最具世界級知名度、認可度的環保認證。代表了權威、公證、嚴格形象的藍天使,已被全球公認為世界第一的環保認證。
    塗料也是家裝汙染源之一,走到百利瑪商場5樓,就塗料的環保重要性,吳劉董事長向阿拉善深港中心會親介紹,VOC標準是塗料的重要因素,VOC含量的多少是決定一個產品環保唯一的最重要因數,同時也是在國際上區分一個塗料企業環保技術等級標誌之一。
    Benjamin Moore品牌專利的GENNEX色漿本身不含VOC,達到並超越一些最嚴格的工業環保標準。因此您可以放心地選擇低VOC含量或零VOC含量環保塗料。
    瓷磚是裝修主材之一,裝修過程中所占的比重很大。放射性物質是否超標是選購瓷磚需要注重的一點,正規品牌瓷磚放射性檢測超標的很少。如意大利蜜蜂瓷磚,西班牙CK等品牌,從各個國家引進原材料,為達到環保目的。
    隨後,吳劉董事長對百利瑪品牌定位及經營理念做了詳細的介紹,作為阿拉善生態協會的一員,百利瑪一直倡導健康舒適、文化品位的生活方式,在公司的經營上“健康、環保”始終放在企業持續發展的重要位置。
    參觀結束後,在百利瑪會議室現場交流會上,百利瑪副總經理劉誌容女士,詳細介紹了百利瑪公司發展曆程和旗下各類業務模塊。
    全麵展示了百利瑪多方位發展的商業模式,並針對百利瑪未來戰略“互聯網+”分享平台做了相關介紹。
    家居與環保是緊密相連的,百利瑪更是將健康、舒適的生活方式傳遞給每位消費者。
    現代人居空間的需求與生態環境密不可分,家居與環保成為時尚熱門話題,百利瑪走在時代的前沿,多年以來堅持引進全球高端,節能的家居生活產品,將健康、節能、舒適的生活方式傳遞給每位消費者。
    交流會中,從業高端進口建材貿易近20年的劉楠女士,向在座的各位分享了常年在國外考察時了解到的先進家居環保理念、最新的環保材料及先進產品,給予大家全新的家居生活感受。
    設計改變生活,優秀的設計師在家裝中起到的作用往往是裝修者無法想到的。本次交流會上,百利瑪特邀請深圳名家設計事務所、深圳博洛尼整體家裝合夥人/首席設計師楊宇先生以“環保與設計”為主題介紹當下裝修選材的重要性,以及再生資源的利用。
    針對未來家裝趨勢,楊宇先生也作出了深度的分析,他認為未來趨勢提倡家裝環境與大環境的融合。分享結束後,在座來賓對家裝環保如何落實的問題著重進行了交流。
    此次會議深度總結了環境生態的重要意義,在今後的發展中,環保公益事業給企業帶來的開拓創新,期待創造更佳的生態環境。