• 快樂暑假•樂出精彩,百利瑪親子愛心安全活動
  • 2017-07-29 14:23
  •  閱讀數:
  •  
    愛是需要從實踐中培養的,在家庭教育中,其實有很多機會可以培養孩子的愛心,關鍵在於家長能否進行及時恰當的引導。最好的教育就是讓孩子親自動手參與。
    安全教育是孩子成長過程中必不可少的,孩子們都有旺盛的好奇心,看到的新奇的東西都想摸一摸玩一玩嚐一嚐,這一方麵可以幫助他們探索世界,另一方麵卻讓他們身處在未知的危險之中。
    而家長們很難做到時時刻刻盯住他們的活動,如何讓他們自己有安全意識,避免一些危險行為,非常重要。
    8月11日,百利瑪關愛在行動,平日裏繁忙的百利瑪人,抽一天給自己的孩子,傳遞愛心,傳遞安全意識,為孩子健康成長添加正能量!
    活動本著關注弱勢群體,關懷幫助孤兒的同時又對參加活動的孩子進行心靈感受教育,讓他們更懂得珍惜生活,增加家庭幸福感。
    兒童福利院,有一群小天使,在他們來到這個世界時,一些醫學上的“名詞”便無情地加在他們稚嫩的身上。他們對生活充滿希望,幸福的笑容隨時出現在他們可愛的臉龐上。
    他們需要我們關注、關愛,讓我們伸出友愛之手去幫助他們,讓他們與我們的孩子一起感受愛的溫暖。
     
     
    前往兒童福利院參加慰問活動,可以讓孩子獻出愛心,收獲真誠,珍惜現在學會感恩。親身感受到人與人之間的關愛,讓愛心永遠傳遞。
    安全基地設有主題教育、典型事故展示、建築安全、交通安全、消防安全等多個展示區,通過實景模擬等手段,豐富孩子的消防知識,提高孩子們的安全意識。 
    參觀安全基地,學習安全知識,不僅讓孩子們了解掌握逃生知識,更重要的是讓他們知道生命的重要性和火災的嚴重性。
    活動時間:2017年8月11日
    報名截止:2017年8月6日
    參與方式百利瑪職員及商場商戶,以家庭為單位報名,(1家長+1兒童)兒童年齡5-12歲。
    報名谘詢
    聯係方式:18802087291李小姐
    座      機:0755-82266614
    活動流程:
    9:00 百利瑪南門集合
    9:30 出發前往福利院
    10:00 參觀福利院
    10:30-11:30 互動
    12:00-13:30 午餐時間
    14:00 到達安全基地
    14:20 參觀基地
    17:30 返回百利瑪
    安全注意事項
    1、去兒童福利院、安全基地的路上注意人身安全,要整齊前進,避免打打鬧鬧。   
    2、在兒童福利院裏,要注意自己的形象,不可隨意生氣或說不文明的話語。
    3、在和小朋友交流時要麵帶微笑,讓他們感受溫暖的存在。
    4、遇到特殊情況,及時與現場負責人解決,不得鬧事製造衝突。