• “風生水起.福運家園” 百利瑪首屆家居風水講
  • 2017-09-30 18:37
  •  閱讀數:
  • 風水是中國古代一種傳統的文化現象,是結合了環境學、人文學、社會 學、建築學、 磁場空間理論等諸多學科知識於一身的實用技術。

    9月30日下午,由百利瑪舉辦“風生水起.福運家園” --百利瑪首屆家居風水講座,在百利瑪集團總部百七樓設計交流中心舉辦。
    百利瑪作為本土最高端、最專業的建材商場,專注於服務我們高端客群、服務於我們的商戶,公司自成立以來不斷引進高端品牌,豐富產品品類,滿足客戶需求,提升經營質量,堅持高端定位,為我們商家營造良好營商環境,為我們顧客打造一個專業高端的選購平台,倡導品味、情感、交融新生活居家文化,提升現代家居生活品質的內涵。

    百利瑪首次舉辦人居空間講座活動,活動發起就受到大家積極報名和參與,本次風水講座到場嘉賓涵蓋設計師、業主及建材品牌商。
    本次擔任百利瑪首屆風水講座的主講嘉賓,著名風水大師梁星宇先生,其傳承與家族世代風水文化,與其父受邀參加今年文博會,擔任文博會的風水文化主講嘉賓,同時梁大師是多家媒體風水專欄的特邀嘉賓,也為知名企業擔任風水顧問。

    現場分享會上,梁大師通過風水概論、風水選址、風水布局、風水擺件等環節展開了今天的講解,從風水解說到案例分享,梁星宇老師用他細致的解說,解除了大家對於風水問題存在的疑惑。每個環節的精彩的演講,都得到在座來賓的認可,現場掌聲不斷。
    互動提問環節中,梁星宇老師針對現在提問的嘉賓,將問題一對一的進行講解和分析,幫助來賓改善目前家中存在的風水問題,同時也讓在座的來賓了解家居風水知的布置,對改善家居風水也有了清晰的思路。

    首屆百利瑪首屆家居風水講座,在合影中拉下帷幕,本次活動圓滿結束,歡迎大家繼續關注百利瑪的其他活動。