首頁 > 服務中心>行業新聞
  • 2016年十大進口頂級櫥櫃
  • 2016-11-14 17:02
  •  閱讀數:

  • 廚房是家居的核心,為住宅設計的重點表達區域,也是衡量住宅級別裝修標準的主要配置。頂級櫥櫃進入國內市場已久,在國內市場已占有相當份額,幾乎複蓋一二線城市的頂級豪宅廚房。
    歐洲進口櫥櫃品牌主要分“徳係”和“意係”,即徳國和意大利原裝進口櫥櫃品牌係列。注重現代簡約風格和設計感是“德係”品牌的特點;傳承古典浪漫主義,主張實用人性化則是“意係”品牌的鮮明特點。下麵就為大家介紹我國的十大進口頂級櫥櫃品牌!

    1、德國Bulthaup(巴托普)
        Bulthaup 創立於1949,至今已60多年曆史。自成立以來,bulthaup設計和製造了頂級廚房櫥櫃,引領廚房設計和技術創新。Bulthaup旨在創造和設計廚房生活空間,創造一個完美的生活和廚房的生活環境。基於社會的不斷演進,建築技術,bulthaup不時為廚房建築帶來革命性的創新,使廚房與時俱進。1997年,bulthaup被歐洲委員會授予“終身成就獎”和“歐洲設計獎”,以表彰其對行業的貢獻。

    2、德國SieMatic(西曼蒂克)
        德國西曼帝克公司成立於1929年8月總部設在德國南部城市Loehne。自成立以來,西曼帝克便從事高品質櫥櫃的設計和製造,到1960年,其廚房家具產品開始出口國外,現已成為代表德國最高品質廚房家居產品的形象大使。西曼帝克在50多個國家設置了銷售網點。

    3、意大利SNAIDERO(斯奈德洛)
        意大利(施奈德洛)SNAIDERO成立於1946年,其由世界頂尖級設計師Paolo Pininfarina,Roberto Lucci & Paolo orlandini,MassinoIosaGhini、Giovanni Offredi等設計的產品一直被世界櫥櫃行業所推崇。SNAIDERO集團是歐洲最大的意大利製造商櫥櫃。憑借60多年的行業經驗, SNAIDERO成為了全球模式化集成廚房的先行者。

    4、意大利ARREX(艾度維)
        ARREX ( 艾度維 )隸屬於意大利ATMA集團,坐落於意大利威尼斯邊界北部,是意大利三大集團之一的ATMA集團的核心競爭力品牌之一。ARREX產品56%的出口國家在意大利以外,與全球50多個國家的設有營銷網點。ARREX實木櫥櫃,新MANGO櫥櫃,AR-DUE漆櫃為最具競爭力的產品,體現了豐富的意大利文化底蘊,堪稱世界實木廚房之最!ARREX在意大利、法國、美國擁有三家獨立的設計機構,與世界上著名的設計學院有著頻繁的交流與合作。在歐洲櫥櫃家具生產及項目供應中位居顯赫位置。

    5、德國Poggenpohl(博德寶)
    德國Poggenpohl(博德寶)位於德國北威斯特法倫,成立於1892年,是歐洲曆史最悠
    久,最具影響力的專業櫥櫃製造商之一。他們的櫥櫃係統代表著歐洲時尚與精密的工藝,受
    到社會名流和政治家的青睞。

    6、德國Leicht(勞斯)
         來自於德國工藝原鄉Swabian,被稱為全球國際櫃行業的“勞斯萊斯”,由勞斯兄弟於1928年創立,如同其它德國品牌一樣,繼承了德式的工業精準美學,以及細致的嚴謹工作。80多年來一直以保持精確、純正、高品質,高水平的服務,永遠不放鬆為企業精神,以完美的技術,精湛的品質和優良的功能打造無與倫比的個性風格,令品牌不僅奪得「Reddot」、「iF」、「imm」等多項國際大獎,也因此奠定了頂級櫥櫃市場的地位。從而備受世界各地富豪、皇室貴族青睞。

    7、德國Bauformat博夫曼
     博夫曼至今已有80多年的曆史,進口櫥櫃品牌,是全球最大的一線廚房產品製造企業之一。2004年博夫曼入駐中國市場,如今早已在國內三十多個城市建立了專業的銷售門店,在國內進口櫥櫃品牌市場中屬於高端優質的櫥櫃品牌。

    8、意大利Stosa(詩圖莎)  
    意大利Stosa(詩圖莎)創建於1964年,位於拉迪科法尼(SI),Stosa一直注重技術研究走向更好的工業化和生產序列的全部潛力,在不斷關注的趨勢和市場的轉型。Stosa的質量、傳統和價格力量,這些成分混合,質量並不意味著隻有好的產品;那是因為Stosa對設計的研究、技術和模型的擴展,支持供應穩定的生產性投資,為持續改進與價格的建立,是為確保最好的質量與價格的回報。

    9、意大利Miton
    Miton是意大利頂級櫥櫃品牌,開始於二十世紀六十年代,該品牌專注於現代創新廚房理念,注重廚房的科技功能與環保性,是意大利首屈一指廚房家具製造專家。

    10、意大利Scavolini(斯卡沃裏尼)
    Scavolini成立於意大利佩薩羅(Pesaro),由Scavolini家族兄弟VALTER SCAVOLINI和ELVINO SCAVOLINI 共同創立。從1986年至今,Scavolini已在 全球50多個國家鋪設了網點。Scavolini是意大利的櫥櫃頂級品牌之一。